Erstellen Sie einen Gutscheincode für Ihren Shop

Möchten Sie Ihren Kunden einen Rabatt anbieten oder ihnen sogar ihre Bestellung schenken?
Das ist ganz einfach.

Gehen Sie zu "Anwendungen" und klicken Sie dann auf "Installieren".

Auf der Einstellungsseite der App müssen Sie nur zwei Dinge ausfüllen:

• Der Name des Codes, den Sie Ihren Kunden geben werden
  • den prozentualen Betrag, der auf diese Bestellung angewendet werden soll

Wenn Sie 100% eingeben, dann ist die Bestellung völlig kostenlos (aber natürlich wird Ihnen Ihrerseits der Betrag für die TPOP-Bestellung in Rechnung gestellt).

Speichern Sie Ihre Wahl und denken Sie dann daran, die Anwendung zu aktivieren, um das Feld "Gutscheincode" auf der Zahlungsseite sichtbar zu machen.

Content Translations:

Create a promo code easily on your store, coupon code, Einen Gutscheincode einfach in Ihrem Shop erstellen, Crea un código promocional fácilmente en tu tienda, Luo kampanjakoodi helposti kaupassasi, Create facilmente un codice promozionale sul vostro negozio