Funktionsweise von TPOP

Früher war unsere Plattform nur Shopify-Nutzern vorbehalten, jetzt ist sie offen für weitere Integrationen.

Die Anwendung konzentriert sich nun auf eine einzige Verwaltungsplattform: app.tpop.eu

Die Erstellung Ihrer Produkte, deren Verwaltung und die Verfolgung von Bestellungen erfolgen nun ausschließlich über die neue Anwendung.

Voller neuer Funktionen, schneller, übersichtlicher - wir freuen uns, Ihnen die neue Version unserer Anwendung vorstellen zu können.

• Ihre Produkte erstellen und Bestellungen aufgeben, auch wenn Sie keinen Online-Shop haben
  • Erstellen Sie Ihre Produkte im Stapel: Senden Sie Ihr Bildmaterial nur einmal und wenden Sie es in Sekundenschnelle auf eine Reihe von Produkten an.
  • Bearbeiten und Vervielfältigen Ihrer Produkte in einem Schritt und in Echtzeit
  • Ihren Kunden anpassbare Produkte anbieten
  • Ihre Produkte mit einem Klick in den/die Shop(s) Ihrer Wahl schieben
  • Verfolgen Sie alle Ihre Bestellungen auf einen Blick

Mit TPOP können Sie alle Ihre Shops, die unter Shopify, Wordpress / WooCommerce gehostet werden, Ihre ETSY-Shops verbinden und für jeden einzelnen Shop manuell Bestellungen aufgeben.

Das Branding jedes Ihrer Shops lässt sich individuell konfigurieren: Lieferscheine, Logos, Paketaufkleber, Adressen, Präferenzen sind für jeden Shop einzigartig.

Shopify-Integration

Selbstverständlich können Sie mit der neuen Version der Plattform auch Ihre Shopify-Shops im Handumdrehen verbinden.

Wenn Sie bereits einen angeschlossenen Shopify-Shop haben, werden alle Ihre Bestellungen und Produkte automatisch synchronisiert.

WooCommerce-Integration

Verbinden Sie Ihren Shop (Ihre Shops) mit TPOP in wenigen Minuten, schieben Sie Ihre Grafiken und hoppla, Sie sind bereit zum Verkaufen.Wir erhalten dann automatisch Ihre Bestellungen und kümmern uns um alles andere.

Etsy-Integration

Ihr Liebling ist Etsy?

Genau wie bei den anderen Integrationen, verkaufen Sie auf Etsy mit wenigen Klicks.

Manuelle Bestellungen ohne Shop

Sie möchten unsere Plattform testen, haben aber noch keinenShop? Kein Problem.

Erstellen Sie Ihr Konto, fügen Sie Ihre Grafiken hinzu und geben Sie Ihre Bestellungen mit wenigen Klicks auf - alles ohne Abonnement oder Gebühren.

Möchten Sie testen, wie Ihre erhabenen Grafiken aussehen?

Kein Problem, geben Sie einfach eine manuelle Bestellung über das Bestellmodul auf

Das Sahnehäubchen auf dem Kuchen? Wir bieten Ihnen einmal im Monat 10 % Rabatt auf Ihre Musterbestellungen (ab 2 bestellten Produkten).

Am 1. jedes Monats, hoppla, ist der Rabatt wieder aktiv.

Sie haben ein großes Verkaufsvolumen?

Toll, wir begleiten Sie: Je nach Ihrem monatlichenVolumen schalten Sie einen Rabatt frei, der für alle Bestellungen gilt.

Dieser Rabatt wird anhand der Zahlen des Vormonats berechnet und ist automatisch

Sie sind international bekannt?

Wir haben eine ganze Weile daran gearbeitet, um Ihnen neue Lieferregeln mit einfacheren und (oft) niedrigeren Tarifen vorzuschlagen.

Sie brauchen keine Gewichte mehr zu berechnen, ab jetzt gibt es einen festen Tarif für jeden Gegenstand...

Wir erklären Ihnen hier alles.

Content Translations:

Wie funktioniert die TPOP-Plattform? ¿Cómo funciona la plataforma TPOP? Wie funktioniert die TPOP-Plattform? Wie funktioniert die TPOP-Plattform?