Comment facilement passer une commande d'échantillons ?

Vous êtes à 99% certain que vos produits sont géniaux et vous voulez en avoir le coeur net ?

On vous comprend, quelle que soit la définition de votre écran, elle ne pourra jamais vous donner une meilleure idée qu'un produit à portée de main.

On a une solution : la commande d'échantillons ! Passez la vôtre en quelques étapes très simples.

Les liens à suivre

Pour commencer, direction le tableau de bord TPOP.

Une fois sur la page d'accueil, cliquez sur le lien "Passer commande" dans la barre de menu à gauche.

Vous voilà sur la page des commandes manuelles : après avoir passé 2 minutes à admirer votre catalogue, il est temps de passer à l'action. Cliquez sur le bouton "Ajouter au panier" situé à côté du ou de l'un des produits qui vous intéresse.

La page panier

Le moment fatidique est arrivé : le passage au panier. Si vous souhaitez ajouter un produit supplémentaire à votre commande, cliquez sur son icône en haut à gauche. Pour les catalogues les plus fournis, recherchez ce dernier à l'aide de la barre de recherche située un peu plus haut.

Pour changer la couleur ou la taille d'un produit, cliquez sur le menu déroulant, juuuuste à côté de la photo du produit (voir n°1).

Envie du même produit dans une couleur ou une taille différente ? Pour cela, la fonction "dupliquer" vous sera bien pratique : cliquez sur l'icône à droite du menu déroulant (voir n°2).

Enfin, pour acheter le même produit dans la même taille et la même couleur, augmentez sa quantité dans le champ tout à droite de l'article (voir n°3).

Et parce qu'aucune erreur n'est irrattrapable, vous pouvez aussi supprimer l'un des produits du panier en cliquant sur la petite poubelle tout à droite (voir n°4).

Vous êtes le fier détenteur d'un code promo ? Alors transformez votre commande pas chère en commande encore moins chère en sélectionnant votre code dans le menu déroulant tout en bas à gauche (voir n°5).

Tout vous semble en ordre ?

L'adresse de livraison

Passons à la partie droite de l'écran.

Vous êtes le destinataire de la commande : ne changez rien, tout est pré-rempli ! Votre commande est destinée à une autre personne ?

Dans ce cas, décochez la case sous la mention "Adresse du destinataire" puis rentrez l'adresse du veinard en question.

Tout est bon ? Plus qu'à cliquer sur "Passer commande" et hop hop, la production sera lancée avant que vous ayez le temps de dire "youpi" (enfin, presque).

Paiement de la commande

Le règlement de votre commande se fera automatiquement sur la carte que vous aurez renseigné dans votre tableau de bord lorsque nous passerons votre commande en production. Si votre méthode de paiement n'est pas valide, la commande sera alors bloquée lors de la mise en production.

Pour le suivi de son statut, il suffira d'aller dans l'onglet "Commandes" de la plateforme.

Profitez bien de vos magnifiques créations.