¿Cómo cambio mi correo electrónico de acceso?

Puedes cambiar fácilmente la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta TPOP.

En el panel de control de tu TPOP, haz clic en "Configuración" y luego en "Perfil" y "Preferencias".

A continuación, en la sección "Correo electrónico", introduce tu nueva dirección de correo electrónico y ya está.

El enlace directo a seguir

Traducciones de contenidos:

¿Cómo cambio mi dirección de correo electrónico de acceso? ¿Cómo cambio mi correo electrónico de acceso? ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico de acceso? ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico de acceso? ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico de acceso?

Cambiar el correo electrónico de inicio de sesión, Ändern Sie die Anmelde-E-Mail, Modificare l'e-mail di accesso, Cambiar el correo electrónico de inicio de sesión, Ändra e-postadress för inloggning