Ajouter / intégrer votre boutique Shopify à votre compte TPOP, c'est simple et rapide.

Depuis votre tableau de bord TPOP, cliquez sur "Boutiques".

Vous pourrez ensuite, sous "Connecter une plateforme" cliquer sur le logo Shopify.

Il vous suffit alors de suivre les explications, selon que vous ayez déjà installé l'application ou non.

Ajouter / Intégrer ma boutique Shopify à mon compte TPOP  Mijn Shopify shop toevoegen / integreren in mijn TPOP account  Aggiungere / integrare il mio negozio Shopify al mio account TPOP  Meinen Shopify-Shop zu meinem TPOP-Konto hinzufügen / integrieren  Añadir / Integrar mi tienda Shopify a mi cuenta TPOP