Créer un code promo sur votre boutique

Vous souhaitez offrir une remise à vos clients ou même leur offrir leur commande ?
C'est très simple.

Rendez-vous dans "Applications" puis cliquez sur "Installer".

Sur la page de réglage de l'application, il suffit de remplir deux choses :

• Le nom du code que vous donnerez à vos clients
  • Le montant en pourcentage qui devra être appliqué à cette commande

Si vous entrez 100%, alors la commande sera totalement offerte (mais bien entendu, vous serez facturé de votre côté du montant de la commande TPOP).

Sauvegardez votre choix puis pensez ensuite à activer l'application pour rendre visible la case "code promo" sur la page de paiement.

Content Translations:

Create a promo code easily on your store, coupon code, Einen Gutscheincode einfach in Ihrem Shop erstellen, Crea un código promocional fácilmente en tu tienda, Luo kampanjakoodi helposti kaupassasi, Create facilmente un codice promozionale sul vostro negozio