Comment modifier mon email de connexion ?

Il vous est possible de modifier l'email associé à votre compte TPOP, très simplement.

Sur votre tableau de bord TPOP, cliquez sur "Réglages" puis “Profil" et préférences”

Il vous suffit ensuite, dans la partie " Email ", de renseigner votre nouvelle adresse email et voilà.

Le lien direct à suivre

Content Translations:

Hoe verander ik mijn login e-mail? How do I change my login email? ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico de acceso? Wie kann ich meine Anmelde-E-Mail ändern? Come faccio a cambiare l'e-mail di accesso?

Change the login email, Ändern Sie die Anmelde-E-Mail, Modificare l'e-mail di accesso, Cambiar el correo electrónico de inicio de sesión, Ändra e-postadress för inloggning