Il vous est possible de modifier l'email associé à votre compte TPOP, très simplement.

Sur votre tableau de bord TPOP, cliquez sur "Préférences" en bas à gauche.

Il vous suffit ensuite, dans la partie " Email ", de renseigner votre nouvelle adresse email et voilà.

Hoe verander ik mijn login e-mail?  How do I change my login email?  ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico de acceso?  Wie kann ich meine Anmelde-E-Mail ändern?  Come faccio a cambiare l'e-mail di accesso?