Voici quelques erreurs que vous pouvez rencontrer lorsque vous essayez de pousser un produit vers votre shop WooCommerce :

Error: Sorry, you are not allowed to create resources. [woocommerce_rest_cannot_create]

Celui-ci signifie que vous avez un problème d'identification : le lien entre TPOP et votre boutique WooCommerce est rompu.

Dans notre plateforme, rendez-vous dans Boutiques puis cliquez sur le bouton Désinstaller / Réinstaller.

Cochez la case Réinstaller l'application et cliquez sur le bouton vert afin de rétablir le lien entre votre boutique et vos produits TPOP

JSON ERROR: Syntax error

Veuillez vérifier si vous avez ajouté l'url exacte de votre boutique (vérifiez www et https).

Exemple : l'url de votre boutique est https://www.shopname.com

Si vous essayez de pousser vos produits vers https://shopname.com (sans www) ou http://www.shopname.com (http au lieu de https), cela ne fonctionnera pas.

Cela peut également être lié à vos permaliens : veuillez consulter cet article pour les paramétrer correctement.