Crea un codice promozionale sul tuo negozio

Vuoi offrire ai tuoi clienti uno sconto o addirittura regalare il loro ordine?
È molto semplice.

Vai su "Applicazioni" e poi clicca su "Installa".

Nella pagina delle impostazioni dell'applicazione, devi solo inserire due informazioni:

• Il nome in codice che dai ai tuoi clienti
  • L'importo percentuale da applicare a questo ordine

Se inserisci 100%, l'ordine sarà completamente gratuito (ma ovviamente ti verrà addebitato l'importo dell'ordine TPOP).

Salva la tua scelta e ricordati di attivare l'applicazione per rendere visibile la casella "codice promozionale" nella pagina di pagamento.

Traduzioni di contenuti:

Crea facilmente un codice promozionale sul tuo negozio, codice coupon, Einen Gutscheincode einfach in Ihrem Shop erstellen, Crea un código promocional fácilmente en tu tienda, Luo kampanjakoodi helposti kaupassasi, Crea facilmente un codice promozionale sul vostro negozio