Come faccio a cambiare l'email di accesso?

Puoi cambiare facilmente l'indirizzo e-mail associato al tuo account TPOP.

Nella dashboard di TPOP, clicca su "Impostazioni" e poi su "Profilo" e "Preferenze".

Poi, nella sezione "Email", inserisci il tuo nuovo indirizzo email e il gioco è fatto.

Il link diretto da seguire

Traduzioni di contenuti:

Come posso modificare la mia e-mail di accesso? Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail di accesso? Come posso cambiare la mia e-mail di accesso? Come posso cambiare la mia e-mail di accesso? Come faccio a cambiare l'e-mail di accesso?

Modifica l'e-mail di accesso, Ändern Sie die Anmelde-E-Mail, Modificare l'e-mail di accesso, Cambiar el correo electrónico de inicio de sesión, Ändra e-postadress för inloggning