Come funziona?

L'obiettivo del nostro servizio è quello di offrirti un servizio "chiavi in mano", che ti permetta di creare o sviluppare il tuo marchio senza alcun investimento.

L'obiettivo del nostro servizio è quello di offrirti un servizio "chiavi in mano", che ti permetta di creare o sviluppare il tuo marchio senza alcun investimento.

Chi siamo, in due parole:

Siamo un'azienda con sede nel sud della Francia - sì, siamo fortunati! Siamo specializzati nella stampa su richiesta e siamo piuttosto amichevoli, esigenti e reattivi (e soprattutto MODESTI).

Come funziona?

Utilizzando il nostro servizio potrai mettere in vendita i prodotti su un negozio online, senza doverli conservare o spedire.

Qual è la procedura?

Innanzitutto, puoi creare i tuoi prodotti in pochi clic utilizzando il nostro strumento di progettazione super facile da usare.

Dopo questa fase di progettazione, ci occupiamo del resto:

L'applicazione creerà automaticamente il prodotto e il suo visual associato con tutte le sue varianti (dimensioni, colori, ecc.) nel tuo negozio.

Puoi creare un negozio su piattaforme esterne o utilizzare il negozio collegato al tuo account.

Tutto questo è gratuito e non richiede alcun investimento.

A quel punto non dovrai fare altro che promuovere il tuo prodotto: social network, motori di ricerca, il resto è automatizzato al 100%.

Al resto ci pensiamo noi...

Il cliente ordina il prodotto dal tuo negozio online e lo paga direttamente a te.

A questo punto produciamo l'ordine e ti fatturiamo automaticamente la commissione definita nella domanda (corrispondente alla fornitura, alla stampa, all'imballaggio e alla spedizione del prodotto).

Procediamo quindi alla spedizione (baciamo anche i tuoi pacchi), tenendo informato il tuo cliente: riceverà un'e-mail di conferma dell'ordine, seguita da un'e-mail di conferma della spedizione e dal numero di tracciamento del suo pacco.

Tutto questo viene fatto a tuo nome.

Il pacco, la ricevuta d'ordine infilata all'interno, tutto è etichettato con il tuo marchio, noi non appariamo da nessuna parte, è totalmente trasparente per il tuo cliente.

La ciliegina sulla torta: tutti i nostri servizi sono gratuiti.

Inoltre, cosa davvero importante, tutti gli strumenti a tua disposizione sono gratuiti: la piattaforma completa, il tuo negozio online, la creazione di prodotti, il branding, l'assistenza...

Dimentica le ore di lavoro per creare i tuoi mockup e poi caricarli uno per uno sulla tua piattaforma di e-commerce: la nostra piattaforma se ne occuperà per te.

Dimentica la gestione dei server per ospitare il tuo negozio online.

Non è un sistema fantastico?

Traduzioni di contenuti:

Come funziona la sostituzione automatica dei prodotti? Come funziona la sostituzione automatica dei prodotti? Come funziona la sostituzione automatica dei prodotti? ¿Cómo funciona la sustitución automática de productos? Come funziona il cambio automatico dei prodotti?

Traduzioni di contenuti:

Come funziona? Che cos'è l'impresión bajo demanda con TPOP? Come funziona? Cosa c'è da fare con TPOP? Come funziona? Che cos'è la stampa su richiesta con TPOP? Come funziona? Che cos'è la stampa su richiesta con TPOP? Come funziona? Che cos'è la stampa su richiesta con TPOP?