Come funziona il TPOP

Precedentemente riservata agli utenti di Shopify, la nostra piattaforma è ora aperta ad altre integrazioni.

L'applicazione è ora incentrata su un'unica piattaforma di gestione: app.tpop.eu

Crea i tuoi prodotti, gestiscili e segui gli ordini esclusivamente dalla nuova applicazione.

Ricca di nuove funzioni, più veloce e chiara, siamo lieti di presentare la nuova versione della nostra applicazione.

• Crea i tuoi prodotti ed effettua gli ordini, anche se non hai un negozio online
  • Crea i tuoi prodotti in lotti: invia il tuo visual una volta sola e applicalo a una serie di prodotti in pochi secondi
  • Modifica e duplica i tuoi prodotti in un solo passaggio, in tempo reale
  • Offri ai tuoi clienti prodotti personalizzabili
  • Invia i tuoi prodotti ai negozi di tua scelta, con un solo clic
  • Traccia tutti i tuoi ordini in un colpo d'occhio

TPOP ti permette di collegare tutti i tuoi negozi ospitati su Shopify, Wordpress / WooCommerce, i tuoi negozi ETSY e di effettuare ordini manuali per ognuno di essi.

Il branding di ognuno dei tuoi negozi può essere configurato individualmente: etichette, loghi, etichette per i pacchi, indirizzi e preferenze sono specifici per ogni negozio.

Integrazione Shopify

Naturalmente, la nuova versione della piattaforma ti permette di collegare i tuoi negozi Shopify in un batter d'occhio.

Se hai già un negozio Shopify collegato, tutti i tuoi ordini e prodotti saranno automaticamente sincronizzati.

Integrazione WooCommerce

Collega il tuo negozio a TPOP in pochi minuti, carica le tue immagini e sei pronto a vendere.Riceveremo automaticamente i tuoi ordini e ci occuperemo di tutto il resto.

Integrazione Etsy

Etsy è il tuo preferito?

Come per le altre integrazioni, puoi vendere su Etsy in pochi clic.

Ordini manuali senza un negozio

Vuoi provare la nostra piattaforma ma non hai ancora un negozio? Nessun problema.

Crea il tuo account, aggiungi i tuoi design ed effettua i tuoi ordini in pochi clic, il tutto senza alcun abbonamento o costo.

Vuoi testare la resa dei tuoi sublimi design?

Nessun problema, basta effettuare un ordine manuale utilizzando il modulo ordini

La ciliegina sulla torta? Ti offriamo uno sconto del 10%, una volta al mese, sui tuoi ordini di prova (per ordini di 2 o più prodotti).

Il primo di ogni mese, lo sconto si attiva nuovamente.

Hai un volume di vendite elevato?

Perfetto, ti aiutiamo noi: in base al tuo volume mensile, sbloccherai uno sconto valido su tutti gli ordini.

Lo sconto viene calcolato automaticamente in base ai dati del mese precedente

Sei un marchio internazionale?

Abbiamo lavorato a lungo sulle nuove regole di consegna con prezzi più semplici e (spesso) più bassi.

Non c'è bisogno di calcolare i pesi, ora c'è un prezzo fisso per ogni articolo...

Ti spieghiamo tutto qui.

Traduzioni di contenuti:

Come funziona la piattaforma TPOP? ¿Cómo funciona la plataforma TPOP? Come funziona TPOP? Come funziona la piattaforma TPOP? Come funziona la piattaforma TPOP?