Se ti stai chiedendo come funziona il print-on-demand, possiamo spiegartelo noi.

Il Print-on-demand (POD) è un processo ultra-semplice che rispetta l'ambiente: tutti gli articoli vengono stampati o creati singolarmente solo al momento dell'ordine, quindi non ci sono scorte o logistica da gestire per il nostro utente.

Offriamo una soluzione chiavi in mano a tutti coloro che desiderano avviare un'attività di e-commerce senza i consueti vincoli legati alla gestione del magazzino e alla produzione. La nostra piattaforma di stampa su richiesta può essere riassunta in pochi passi:

1. Registrazione veloce e gratuita
  2. Un catalogo di prodotti 100% eco-responsabili
  3. Personalizzazione del prodotto semplificata grazie a un'interfaccia intuitiva
  4. Una pubblicazione sul tuo negozio in 2 click
  5. Gestione automatizzata degli ordini
  6. Pagamento diretto sul tuo conto, nessuna commissione sulle vendite
  7. Spedizione a zero emissioni di anidride carbonica con imballaggi riciclati al 100%.

Traduzioni di contenuti:

Stampa su richiesta con TPOP, Impresión por encargo con TPOP, Drucken auf Abruf mit TPOP, Stampa su richiesta con TPOP, Print-on-demand TPOP:n avulla