In questa sezione ti spiegheremo come funziona il nostro fantastico site builder.

Creare un negozio TPOP è facilissimo, tutto quello che devi fare è :

1. Crea il tuo account inserendo un indirizzo e-mail e una password.
  2. Configura il tuo profilo e le tue impostazioni nella sezione "Impostazioni".
  3. Personalizza il tuo negozio con la nostra vasta gamma di opzioni
  4. Seleziona i prodotti eco-responsabili dal nostro catalogo o aggiungi i tuoi prodotti
  5. Includili nel tuo negozio definendo il tuo prezzo di vendita
  6. Ora puoi lanciare il tuo negozio!

Traduzioni di contenuti:

negozio con TPOP, der Shop mit TPOP, la tienda con TPOP, il negozio con TPOP, kauppa TPOP:n kanssa