¿Cómo puedo hacer visible mi tienda?

Ya está.

Mi tienda TPOP está lista...

Mis productos se crean...

Pero oye, ¿por qué no puedo acceder a ella?

Hola

Es muy sencillo: el acceso a las tiendas está protegido por contraseña por defecto.

Haz visible tu tienda supercaliente en sólo 6 clics (sí, los hemos contado):

• Empecemos por ir a la página de inicio de la plataforma.

Una vez aquí, haz clic en el enlace "Configuración" del menú de la izquierda.

• Una vez aquí, ve a la pestaña "Gestionar tu tienda" del menú de la izquierda.
  • Gasta tu 3er pequeño clic para acceder a la primera categoría, "Visibilidad de la tienda".
  • Aquí sólo tienes que hacer clic en el botón "Desactivar protección" situado en la parte inferior.

Oh, ¿pero ves esta pequeña nota?
Eso es porque no has introducido los datos de tu tienda: algo imprescindible si quieres abrir tu tienda al público.

Para facilitarnos esta información, ve a la página "Datos de contacto de tu tienda" en la categoría "Contacto y social".

Una vez que todo esté en orden, se hará una copia de seguridad automática de tus datos: no hay nada que detenga el progreso.

¿Todo bien?

Así que vamos a utilizar nuestro 5º clic para volver a "Visibilidad de la tienda" y el 6º (y último) clic para desactivar la protección de tu tienda.

¡Allá vamos!

Por fin tu tienda está abierta al público, lista para ser asaltada.

Bueno, en cierto modo, como tus existencias son ilimitadas (gracias a la impresión bajo demanda) ❤️

Traducciones de contenidos:

¿Cómo hago visible mi tienda? ¿Cómo hago visible mi tienda? ¿Cómo activo mi tienda y desactivo la protección?, ¿Cómo hago que mi tienda esté habilitada? ¿Cómo habilitar mi tpopsite?, ¿Cómo hago visible mi tienda? ¿Cómo activo mi tienda y desactivo la protección?, ¿Cómo habilito mi tienda? ¿Cómo habilitar mi tpopsite?, Wie kann ich mein Geschäft sichtbar machen? ¿Cómo puedo activar y desactivar mi tienda?, ¿Cómo puedo activar mi tienda? ¿Cómo activo mi página web?, ¿Cómo sincronizo mi tienda? ¿Cómo puedo mejorar mi tienda y hacer que funcione mejor?, ¿Cómo puedo mejorar mi tienda? ¿Cómo hago visible mi tienda? ¿Cómo activo mi tienda y desactivo la protección?, ¿Cómo habilito mi tienda? ¿Cómo habilito mi tpopsite?