En esta sección, te explicaremos cómo funciona nuestro magnífico constructor de sitios web.

Crear una tienda TPOP es muy fácil, todo lo que tienes que hacer es :

1. Crea tu cuenta introduciendo una dirección de correo electrónico y una contraseña
  2. Configura tu perfil y tus ajustes en la sección "Ajustes".
  3. Personaliza tu tienda con nuestra amplia gama de opciones
  4. Selecciona productos ecorresponsables de nuestro catálogo o añade tus propios productos
  5. Incorpóralos a tu tienda definiendo tu precio de venta
  6. ¡Ya puedes lanzar tu tienda!

Traducciones de contenidos:

store with TPOP, der Shop mit TPOP, la tienda con TPOP, il negozio con TPOP, kauppa TPOP:n kanssa