Textos y traducciones de la tienda

Esta página es mágica

Te permite modificar todos los elementos de tu tienda, sea cual sea el idioma.

Ejemplo:

Has configurado tu tienda en inglés, pero el texto del botón "añadir a la cesta" no te gusta. Preferirías sustituirlo por "add to my lovely basket".

Nada más sencillo:

• Selecciona el idioma de tu tienda
  • Buscar "añadir a la cesta
  • Cambia el texto
  • Regístrate en

Eso es todo.

Así puedes personalizar toda tu tienda

Traducciones de contenidos:

Textos y traducciones de la tienda, Texte und Übersetzungen des Shops, Testi e traduzioni del negozio, Textos y traducciones de la tienda, Texter och översättningar från butiken