Imprimer le bordereau de livraison

Lorsqu'un client passe commande sur votre boutique, nous générons automatiquement le bordereau de colis pour vous, au format PDF.

Ce document est à inclure, si vous le souhaitez, dans les commandes que vous expédiez vous même : c'est le récapitulatif de la commande, mais sans aucune indication de tarif.
C'est donc tout à fait différent d'une facture.

Pour y accéder :

Rendez-vous dans la commande, puis cliquez sur le bouton en haut à droite, vous y trouverez l'option d'impression du bordereau d'expédition.

Content Translations:

Print packing slip, Versandschein drucken, Stampa della nota di spedizione,Imprimir el aviso de expedición