Dans cette section, nous vous expliquons comment fonctionne notre chouette créateur de site.

Créer une boutique TPOP, c'est tellement facile, il vous suffit de :

1. Créer votre compte en entrant une adresse mail et un mot de passe
  2. Configurer votre profil et paramètres dans la section "Réglages"
  3. Personnaliser votre boutique avec nos multiples options proposées
  4. Sélectionner des produits éco-responsables de notre catalogue ou ajouter vos propres produits
  5. Intégrer-les à votre shop en définissant votre prix de vente
  6. C'est parti, vous pouvez désormais lancer votre boutique !

Content Translations:

store with TPOP, der Shop mit TPOP, la tienda con TPOP, il negozio con TPOP, kauppa TPOP:n kanssa