Marcas en el collar

Descripción de la imagen

¿Quieres personalizar el cuello de un producto? Es fácil, aquí te lo explicamos todo:

• En la barra lateral, haz clic en "Configuración" y luego en "Opciones y tiendas externas".
  • Luego haz clic en "Marquage col".
  • Todo lo que tienes que hacer es descargar el visual que quieres imprimir en el cuello interior de tus productos.

Una vez completada esta etapa, puedes añadir tu marca a los productos compatibles (como camisetas o sudaderas) activando el pequeño botón situado bajo el nombre del producto.

Traducciones de contenidos:

Halsmarkierungen, Halsmarkierungen, Etichette per il collo, Marcatura del collo, Marcas en el cuello, Marcas en el cuello, Halsmärken, Märken på halsen, Neck tags, Neck markings