Pedir muestras

Haz tu pedido de muestras en unos sencillos pasos.

¿Estás seguro al 99% de que tus productos son estupendos y quieres saberlo con certeza?

Entendemos que, sea cual sea la definición de tu pantalla, nunca podrá darte una idea mejor que un producto a mano.

Tenemos una solución: ¡pedir muestras! Pide las tuyas en unos sencillos pasos.

Pasos a seguir

Para empezar, nos dirigimos al panel de control del TPOP.

Una vez en la página de inicio, haz clic en el enlace "Hacer un pedido" de la barra de menú de la izquierda.

Aquí estás en la página de pedidos manuales: después de pasar 2 minutos admirando tu catálogo, es hora de pasar a la acción. Haz clic en el botón "Añadir a la cesta" junto al producto o productos que te interesen.

La página de la cesta

Ha llegado el momento fatídico: la cesta de la compra. Si quieres añadir un producto adicional a tu pedido, haz clic en el icono de la parte superior izquierda. Para catálogos más grandes, utiliza la barra de búsqueda de arriba para encontrar el producto que buscas.

Para cambiar el color o la talla de un producto, haz clic en el menú desplegable situado junto a la foto del producto (ver 1).

¿Quieres el mismo producto en otro color o tamaño? Haz clic en el icono situado a la derecha del menú desplegable (ver 2).

Por último, para comprar el mismo producto en la misma talla y color, aumenta la cantidad en el campo situado en el extremo derecho del artículo (ver nº 3).

Y como no hay error irrecuperable, también puedes eliminar uno de los productos de la cesta haciendo clic en la pequeña papelera del extremo derecho (ver nº 4).

¿Eres el orgulloso poseedor de un código promocional? Entonces convierte tu pedido barato en uno aún más barato seleccionando tu código en el menú desplegable de la parte inferior izquierda (ver 5).

¿Te parece que todo está en orden?

Dirección de entrega

Pasemos a la parte derecha de la pantalla.

Tú eres el destinatario del pedido: no cambies nada, ¡todo está precumplimentado! ¿Tu pedido es para otra persona?

En este caso, desmarca la casilla "Dirección del destinatario" e introduce la dirección de la persona afortunada en cuestión.

¿Todo listo? Sólo tienes que hacer clic en "Realizar pedido" y estarás en producción antes de que puedas decir "yupi" (bueno, casi).

Pago del pedido

El pago de tu pedido se realizará automáticamente a la tarjeta que introduzcas en tu panel de control cuando pongamos tu pedido en producción. Si tu forma de pago no es válida, el pedido se bloqueará durante la producción.

Para controlar su estado, sólo tienes que ir a la pestaña "Pedidos" de la plataforma.

Disfruta de tus magníficas creaciones.

Traducciones de contenidos:

Pedir una muestra, Pedir muestras, Ordinare I campioni, Eine Bestellung von Proben aufgeben, Näytteiden tilaaminen