Fusionar productos

Si quieres fusionar dos productos en uno (por ejemplo, quieres personalizar un mismo producto con dos visuales diferentes), es muy sencillo:

• En primer lugar, tienes que crear los dos productos, seleccionando los colores de cada uno para que coincidan con los visuales (por ejemplo, un diseño blanco para las camisetas de color oscuro y un diseño negro para las camisetas de color claro).
  • A continuación, ve a tu lista de productos creados
  • Elige el primer producto, haz clic en "Opciones" y luego en "Fusionar".
  • Tu segundo producto aparecerá en la lista de productos compatibles a la derecha de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, haz clic en "Fusionar con producto secundario".

Entonces serás redirigido a tus productos y verás que el producto secundario ya no puede publicarse en tu sitio, pero aún puedes editarlo para cambiarlo.

Traducciones de contenidos:

Produkte zusammenführen, Zusammenführen von Produkten, Zusammenführung von Produkten, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Fusione di prodotti, Fusionar productos, Fusión de productos, Slå samman produkter, Sammanslagning av produkter, Sammanslagning av produkter, Fusionar productos, Fusión de productos