Marcature del collare

Descrizione dell'immagine

Vuoi personalizzare il colletto di un prodotto? È facile, ti spieghiamo tutto qui:

• Nella barra laterale, clicca su "Impostazioni", quindi su "Opzioni e negozi esterni".
  • Poi clicca su "Marquage col".
  • Tutto quello che devi fare è scaricare il visual che vuoi stampare sul colletto interno dei tuoi prodotti.

Una volta completata questa fase, puoi aggiungere il tuo marchio ai prodotti compatibili (come magliette o felpe) attivando il piccolo pulsante sotto il nome del prodotto.

Traduzioni di contenuti:

Halsmarkierungen, Halsmarkierungen, Etichette per il collo, Marcatura del collo, Marcas en el cuello, Marcas en el cuello, Halsmärken, Märken på halsen, Etichette per il collo, Marcature del collo