Unire i prodotti

Se vuoi unire due prodotti in uno (ad esempio vuoi personalizzare un singolo prodotto con due immagini diverse), è molto semplice:

• Per prima cosa, devi creare i due prodotti, selezionando i colori per ciascuno di essi in modo che corrispondano al visual (ad esempio, un design bianco per le magliette di colore scuro e un design nero per le magliette di colore chiaro).
  • Vai quindi all'elenco dei prodotti creati
  • Scegli il primo prodotto, clicca su "Opzioni" e poi su "Unisci".
  • Il tuo secondo prodotto apparirà nell'elenco dei prodotti compatibili sulla destra dello schermo.
  • Una volta selezionato, clicca su "Unisci con il prodotto secondario".

Verrai quindi reindirizzato ai tuoi prodotti e vedrai che il prodotto secondario non potrà più essere pubblicato sul tuo sito, ma potrai comunque modificarlo.

Traduzioni di contenuti:

Unire i prodotti, Unire i prodotti, Fusione di prodotti, Fusionar productos, Fusión de productos, Slå samman produkter, Sammanslagning av produkter, Sammanslagning av produkter, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti, Unire i prodotti