Ordinazione di campioni

Effettua il tuo ordine di campioni in pochi semplici passi.

Sei sicuro al 99% che i tuoi prodotti siano ottimi e vuoi saperlo con certezza?

Siamo consapevoli che, qualunque sia la definizione del tuo schermo, non potrà mai darti un'idea migliore di un prodotto a portata di mano.

Abbiamo una soluzione: ordinare dei campioni! Ordina il tuo in pochi semplici passi.

Passi da seguire

Per cominciare, andiamo a vedere il cruscotto di TPOP.

Una volta sulla home page, clicca sul link "Effettua un ordine" nella barra del menu a sinistra.

Eccoti nella pagina degli ordini manuali: dopo aver trascorso 2 minuti ad ammirare il catalogo, è arrivato il momento di agire. Clicca sul pulsante "Aggiungi al carrello" accanto al prodotto o ai prodotti che ti interessano.

La pagina del cestino

È arrivato il momento fatidico: il carrello. Se vuoi aggiungere un altro prodotto al tuo ordine, clicca sull'icona in alto a sinistra. Per i cataloghi più ampi, usa la barra di ricerca in alto per trovare il prodotto che stai cercando.

Per cambiare il colore o la dimensione di un prodotto, clicca sul menu a tendina accanto alla foto del prodotto (vedi punto 1).

Vuoi lo stesso prodotto in un colore o in una taglia diversa? Clicca sull'icona a destra del menu a tendina (vedi 2).

Infine, per acquistare lo stesso prodotto nella stessa taglia e colore, aumenta la quantità nel campo all'estrema destra dell'articolo (vedi punto 3).

E poiché non esiste un errore irrecuperabile, puoi anche eliminare uno dei prodotti dal carrello cliccando sul piccolo cestino all'estrema destra (vedi punto 4).

Sei orgoglioso di possedere un codice promozionale? Allora trasforma il tuo ordine economico in uno ancora più economico selezionando il tuo codice dal menu a tendina in basso a sinistra (vedi 5).

Ti sembra che tutto sia in ordine?

Indirizzo di consegna

Passiamo al lato destro dello schermo.

Sei il destinatario dell'ordine: non cambiare nulla, è tutto precompilato! Il tuo ordine è per qualcun altro?

In questo caso, deseleziona la casella "Indirizzo del destinatario" e inserisci l'indirizzo della persona fortunata in questione.

Tutto pronto? Non devi far altro che cliccare su "Effettua ordine" e sarai in produzione prima ancora di poter dire "yippee" (beh, quasi).

Pagamento dell'ordine

Il pagamento dell'ordine verrà effettuato automaticamente sulla carta inserita nel tuo cruscotto quando l'ordine verrà messo in produzione. Se il tuo metodo di pagamento non è valido, l'ordine verrà bloccato durante la produzione.

Per monitorare il suo stato, è sufficiente accedere alla scheda "Ordini" della piattaforma.

Goditi le tue magnifiche creazioni.

Traduzioni di contenuti:

Effettuare un ordine di campioni, Pedir muestras, Ordinare I campioni, Eine Bestellung von Proben aufgeben, Näytteiden tilaaminen