Eine Bestellung abbrechen

Ihr Kunde möchte seine Bestellung stornieren?
Wenn Sie seinem Wunsch nachkommen und die Bestellung stornieren möchten, ist das ganz einfach.

Gehen Sie in die Bestellung und klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts. Ganz unten befindet sich die Schaltfläche (mit einem Kreuz) zum Stornieren der Bestellung.

Achtung: In manchen Fällen ist eine Stornierung nicht möglich (wenn es sich um ein Print-on-Demand-Produkt handelt und die Bestellung bereits in Produktion ist, z. B.).

Content Translations:

Eine Bestellung abbrechen, cancel an order, Annullamento di un ordine,Anular un pedido