In diesem Abschnitt erklären wir Ihnen, wie unser Eule-Seitenersteller funktioniert.

Einen TPOP-Shop einzurichten ist so einfach, Sie müssen nur :

1. Erstellen Sie Ihr Konto, indem Sie eine E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben.
  2. Konfigurieren Sie Ihr Profil und Ihre Einstellungen im Abschnitt "Einstellungen".
  3. Personalisieren Sie Ihren Shop mit unseren zahlreichen angebotenen Optionen
  4. Wählen Sie umweltfreundliche Produkte aus unserem Katalog aus oder fügen Sie Ihre eigenen Produkte hinzu.
  5. Integrieren Sie sie in Ihren Shop, indem Sie Ihren Verkaufspreis festlegen.
  6. Los geht's, jetzt können Sie Ihren Shop starten!

Content Translations:

store with TPOP, der Shop mit TPOP, la tienda con TPOP, il negozio con TPOP, kauppa TPOP:n kanssa