Lieferschein ausdrucken

Wenn ein Kunde in Ihrem Shop eine Bestellung aufgibt, generieren wir für Sie automatisch den Paketschein im PDF-Format.

Dieses Dokument sollten Sie, wenn Sie möchten, in Bestellungen einfügen, die Sie selbst versenden: Es ist eine Zusammenfassung der Bestellung, aber ohne jegliche Preisangabe.
Es ist also etwas ganz anderes als eine Rechnung.

Um darauf zuzugreifen :

Gehen Sie in den Auftrag und klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts, dort finden Sie die Option zum Drucken des Versandscheins.

Content Translations:

Print packing slip, Versandschein drucken, Stampa della nota di spedizione,Print el aviso de expedición