Eine Seite in meinem Shop erstellen

Zunächst einmal: Was ist eine "Seite"?

Eine Seite ist ein Teil Ihrer Website, auf der Sie Ihren Kunden informative Inhalte präsentieren können.

Das können Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen (obligatorisch), Ihre Kontaktdaten, eine "Über uns"-Seite... sein.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie zu "Seiten". Es erscheint eine Liste mit den von Ihnen erstellten Seiten.
Sie können nun eine neue Seite erstellen, eine Seite bearbeiten oder eine Seite löschen (außer dem Impressum).

Der Seiteneditor

Wenn Sie auf "Details anzeigen" klicken, erhalten Sie Zugang zu :

• Die Url der Seite (ihre Adresse)
  • Ihre Reihenfolge in den Menüs: Je höher die Zahl, desto weiter oben wird die Seite in den Menüs angezeigt.
  • Der Ort der Anzeige: oben auf der Seite, unten auf der Seite oder beides
  • Veröffentlichung: Soll die Seite veröffentlicht werden oder nicht?
Content Translations:

Eine Seite in meinem Shop erstellen, Create a page on my store, Creare una pagina sul mio negozio, Crear una página en mi tienda, Skapa en sida i min butik