Sicherlich fragen Sie sich, wie das Drucken auf Abruf funktioniert: Wir erklären es Ihnen.

Print on Demand (POD) ist ein sehr einfacher und umweltfreundlicher Prozess: Alle Artikel werden nur dann gedruckt oder individuell gestaltet, wenn eine Bestellung aufgegeben wird, so dass unsere Nutzer keine Lagerbestände oder Logistik verwalten müssen.

Wir bieten eine schlüsselfertige Lösung für jeden, der in den elektronischen Handel einsteigen möchte, ohne die üblichen Einschränkungen, die mit der Lagerverwaltung und der Produktion verbunden sind. Unsere Plattform für Print on Demand lässt sich in wenigen Schritten zusammenfassen:

1. Eine schnelle und kostenlose Anmeldung
  2. Ein Produktkatalog mit 100 % umweltfreundlichen Produkten
  3. Eine ultraleichte Produktpersonalisierung dank einer intuitiven Schnittstelle
  4. Eine Veröffentlichung in Ihrem Shop mit 2 Klicks
  5. Eine von uns automatisierte Bestellabwicklung
  6. Eine direkte Zahlung auf Ihr Konto, keine Verkaufsprovisionen
  7. CO2-neutraler Versand mit 100% recycelter Verpackung

Content Translations:

Print on demand with TPOP, Impresión por encargo con TPOP, Drucken auf Abruf mit TPOP, Stampa su richiesta con TPOP, Print-on-demand TPOP:n avulla