Eine Bestellung von Proben aufgeben

Geben Sie Ihre Musterbestellung in wenigen einfachen Schritten auf.

Sie sind sich zu 99% sicher, dass Ihre Produkte toll sind und wollen es genau wissen?

Wir verstehen Sie: Egal, wie hoch die Auflösung Ihres Bildschirms ist, er wird Ihnen nie einen besseren Eindruck vermitteln können als ein Produkt, das Sie gerade in der Hand halten.

Wir haben eine Lösung: die Musterbestellung! Geben Sie Ihre in wenigen, einfachen Schritten auf.

Die Schritte, die Sie unternehmen müssen

Zunächst einmal geht es in Richtung TPOP-Anzeigetafel.

Wenn Sie auf der Homepage sind, klicken Sie in der Menüleiste links auf den Link "Bestellung aufgeben".

Sie befinden sich nun auf der Seite für manuelle Bestellungen: Nachdem Sie zwei Minuten damit verbracht haben, Ihren Katalog zu bewundern, ist es an der Zeit, zur Tat zu schreiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "In den Warenkorb" neben dem oder einem der Produkte, die Sie interessieren.

Die Warenkorbseite

Der schicksalhafte Moment ist gekommen: der Übergang zum Warenkorb. Wenn Sie Ihrer Bestellung ein weiteres Produkt hinzufügen möchten, klicken Sie auf das entsprechende Symbol in der oberen linken Ecke. Bei umfangreicheren Katalogen suchen Sie mithilfe der Suchleiste etwas weiter oben nach dem gewünschten Produkt.

Um die Farbe oder Größe eines Produkts zu ändern, klicken Sie auf das Dropdown-Menü, das sich direkt neben dem Produktfoto befindet (siehe Nr. 1).

Möchten Sie das gleiche Produkt in einer anderen Farbe oder Größe? Dafür wird Ihnen die Funktion "Duplizieren" sehr gelegen kommen: Klicken Sie auf das Symbol rechts neben dem Dropdown-Menü (siehe Nr. 2).

Um schließlich das gleiche Produkt in der gleichen Größe und Farbe zu kaufen, erhöhen Sie die Menge im Feld ganz rechts neben dem Artikel (siehe Nr. 3).

Und weil kein Fehler unwiederbringlich ist, können Sie auch eines der Produkte aus dem Warenkorb entfernen, indem Sie auf den kleinen Mülleimer ganz rechts klicken (siehe Nr. 4).

Sind Sie stolzer Besitzer eines Gutscheincodes? Dann machen Sie Ihre billige Bestellung zu einer noch billigeren Bestellung, indem Sie Ihren Code aus dem Dropdown-Menü ganz unten links auswählen (siehe Nr. 5).

Erscheint Ihnen alles in Ordnung?

Die Lieferadresse

Wechseln wir zur rechten Seite des Bildschirms.

Sie sind der Empfänger der Bestellung: Ändern Sie nichts, alles ist vorausgefüllt! Ist Ihre Bestellung an eine andere Person gerichtet?

In diesem Fall deaktivieren Sie das Kästchen unter "Empfängeradresse" und geben dann die Adresse des betreffenden Glückspilzes ein.

Ist alles gut? Dann müssen Sie nur noch auf "Bestellung aufgeben" klicken und hoppla, schon läuft die Produktion an, bevor Sie "Juhu" sagen können (na ja, fast).

Bezahlung der Bestellung

Die Zahlung Ihrer Bestellung erfolgt automatisch auf die Karte, die Sie in Ihrem Dashboard angegeben haben, wenn wir Ihre Bestellung in die Produktion geben. Wenn Ihre Zahlungsmethode nicht gültig ist, wird die Bestellung bei der Produktionsfreigabe blockiert.

Um seinen Status zu verfolgen, müssen Sie nur auf die Registerkarte "Bestellungen" der Plattform gehen.

Genießen Sie Ihre wunderbaren Kreationen.

Content Translations:

Place a sample order, Pedir muestras, Ordinare I campioni, Eine Bestellung von Proben aufgeben, Näytteiden tilaaminen