Die Markierung der Pässe

Bildbeschreibung

Sie möchten den Hals eines Produkts individuell gestalten? Nichts leichter als das, wir erklären es Ihnen hier :

• Klicken Sie in der Seitenleiste auf "Einstellungen" und dann auf "Optionen und externe Shops".
  • Klicken Sie dann auf "Halsmarkierung".
  • Jetzt müssen Sie nur noch das Bildmaterial hochladen, das Sie auf den Innenhals Ihrer Produkte drucken möchten.

Sobald Sie diesen Schritt bestätigt haben, können Sie bei der Erstellung Ihres Produkts Ihr Branding auf kompatiblen Produkten (wie T-Shirts oder Sweatshirts) hinzufügen, indem Sie die kleine Schaltfläche unterhalb des Produktnamens aktivieren.

Content Translations:

Halsmarkierungen, Halsmarkierungen, Etichette per il collo, Marcatura del collo, Marcas en el cuello, Marcas en el cuello, Halsmärken, Märken på halsen, Neck tags, Neck markings