Wie kann ich meine Anmelde-E-Mail ändern?

Sie können die mit Ihrem TPOP-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ganz einfach ändern.

Auf Ihrem TPOP-Dashboard klicken Sie auf "Einstellungen", dann auf "Profil" und "Einstellungen".

Geben Sie dann unter "E-Mail" einfach Ihre neue E-Mail-Adresse ein und voilà.

Der direkte Link zum Folgen

Content Translations:

Wie kann ich meine Login-E-Mail ändern? Wie kann ich meine Login-E-Mail ändern? ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico de acceso? Wie kann ich meine Anmelde-E-Mail ändern? Wie kann ich meine Zugangs-E-Mail ändern?

Change the login email, Ändern Sie die Anmelde-E-Mail, Modificare l'e-mail di accesso, Cambiar el correo electrónico de inicio de sesión, Ändradra e-postadress för inloggning