Aggiungi il tuo nome di dominio

Hai già un tuo negozio TPOP (ad esempio maboutique.tpopsite.com) e vuoi fare un salto di qualità?

Con un nome di dominio personalizzato puoi aumentare il tuo profilo e la tua reputazione a basso costo.

Per cambiare maboutique.tpopsite. com in maboutique. com dovrai effettuare il cosiddetto cambio di DNS.
Si tratta di un'operazione tecnica che può sembrare complessa, ma non lo è affatto.

Cosa sono i dns?

Il DNS è una sorta di rubrica di Internet. Quando inserisci un indirizzo web, il DNS traduce questo indirizzo in un indirizzo IP, un po' come un elenco telefonico che traduce i nomi in numeri di telefono. L'intera Internet si basa sugli indirizzi IP, quindi è possibile "collegare" (si dice "puntare") il tuo negozio tpopsite al tuo nome di dominio.

La procedura da seguire

1. Inserisci il nome del dominio che desideri utilizzare

Inserisci il tuo nome di dominio, quello che hai ordinato a un operatore esterno.
Inserisci solo il nome di dominio, non https:// o www.

2. Modifica del DNS

Dovrai aggiungere/modificare 2 zone dns con il tuo provider (dove hai acquistato il nome di dominio).

I loro nomi tecnici :

• Una zona CNAME
  • Zona A

A seconda del fornitore, la procedura è diversa: ecco le procedure spiegate per i principali fornitori:

- Cloudflare
- Gandi
- GoDaddy
- Namecheap
- OVH

3. Conferma della modifica

Una volta confermate le registrazioni DNS, è necessario convalidare il cambio di nome di dominio, che ci permette di riconfigurare completamente il tuo negozio, con grande cura e amore.

4. Generazione di SSL

Questo passaggio è automatico e può richiedere circa dieci minuti: ti permette di generare il tuo certificato SSL. Il certificato SSL, in parole povere, è il lucchetto visibile nella barra degli indirizzi, che protegge il tuo negozio e tutte le transazioni.

Traduzioni di contenuti:

Aggiungi un nome di dominio, Aggiungi il mio nome di dominio, Come definire le mie zone dns, Aggiungi una zona cname, Nome di dominio personalizzato, Domänennamen hinzufügen, meinen Domainnamen hinzufügen, Wie ich meine DNS-Zonen definiere, Eine cname-Zone hinzufügen, Benutzerdefinierter Domänenname, Aggiungi un nome di dominio, aggiungi il mio nome di dominio, Come definire le mie zone DNS, Aggiungere una zona cname, Nome di dominio personalizzato, Añadir un nombre de dominio, añadir mi nombre de dominio, Cómo definir mis zonas DNS, Añadir una zona cname, Nombre de dominio personalizado, Lägg till ett domännamn, lägga till mitt domännamn, Hur definierar jag mina DNS-zoner?, Lägg till en cname-zon, Anpassat domännamn