Testi e traduzioni del negozio

Questa pagina è magica

Ti permette di modificare tutti gli elementi del tuo negozio, indipendentemente dalla lingua.

Esempio:

Hai configurato il tuo negozio in inglese, ma il testo del pulsante "aggiungi al carrello" non ti piace e preferisci sostituirlo con "aggiungi al mio carrello".

Niente di più semplice:

• Seleziona la lingua del tuo negozio
  • Cerca "Aggiungi al carrello
  • Cambia il testo
  • Registro

Non c'è altro da aggiungere.

In questo modo potrai personalizzare l'intero negozio

Traduzioni di contenuti:

Testi e traduzioni del negozio, Texte und Übersetzungen des Shops, Testi e traduzioni del negozio, Textos y traducciones de la tienda, Texter och översättningar från butiken