Come posso rendere visibile il mio negozio?

Questo è quanto.

Il mio negozio TPOP è pronto...

I miei prodotti sono creati...

Ma perché non posso accedervi?

Ciao

È molto semplice: l'accesso ai negozi è protetto da password per impostazione predefinita.

Rendi visibile il tuo negozio super sexy in soli 6 clic (sì, li abbiamo contati):

• Cominciamo con la pagina iniziale della piattaforma.

Una volta qui, clicca sul link "Impostazioni" nel menu di sinistra.

• Una volta qui, vai alla scheda "Gestisci il tuo negozio" nel menu di sinistra.
  • Fai il tuo terzo clic per accedere alla prima categoria, "Visibilità del negozio".
  • Qui devi semplicemente cliccare sul pulsante "disattiva protezione" che si trova in basso.

Oh, ma vedi questa piccola nota?
Questo perché non hai inserito i dati del tuo negozio: un obbligo se vuoi aprire il tuo negozio al pubblico.

Per fornirci queste informazioni, vai alla pagina "Contatti per il tuo negozio" nella categoria "Contatti e social".

Una volta che tutto è in ordine, il backup dei tuoi dati verrà eseguito automaticamente: non c'è modo di fermare il progresso.

Tutto bene?

Quindi usiamo il nostro 5° clic per tornare alla "Visibilità del negozio" e il 6° (e ultimo) clic per disattivare la protezione del tuo negozio!

Eccoci qua!

Il tuo negozio è finalmente aperto al pubblico, pronto per essere derubato.

In un certo senso, dato che le scorte sono illimitate (grazie al Print on Demand) ❤️

Traduzioni di contenuti:

Come faccio a rendere visibile il mio negozio? Come faccio a rendere visibile il mio negozio? Come faccio ad attivare il mio negozio e a disattivare la protezione?, Come faccio ad abilitare il mio negozio? Come attivare il mio sito web?, ¿Cómo hago visible mi tienda? ¿Cómo activo mi tienda y desactivo la protección?, ¿Cómo habilito mi tienda? ¿Cómo habilitar mi tpopsite?, Wie kann ich mein Geschäft sichtbar machen? Come posso attivare il mio negozio e perdere la protezione?, Come posso attivare il mio negozio? Come si attiva il mio sito web?, Hvordan gør jeg min butik synlig? Hvordan aktiverer jeg min butik og deaktiverer beskyttelsen, Hvordan aktiverer jeg min butik? Hvordan aktiverer jeg min tpopsite?, ¿Cómo hago visible mi tienda? ¿Cómo activo mi tienda y desactivo la protección?, ¿Cómo habilito mi tienda? ¿Cómo habilitar mi tpopsite?