Wie funktioniert das?

Das Ziel unseres Dienstes ist es, Ihnen einen schlüsselfertigen Service anzubieten, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Marke ohne jegliche Investitionen aufzubauen oder zu entwickeln.

Das Ziel unseres Dienstes ist es, Ihnen einen schlüsselfertigen Service anzubieten, der es Ihnen ermöglicht, Ihre Marke ohne jegliche Investitionen aufzubauen oder zu entwickeln.

Wer wir sind, in 2 Worten :

Wir sind ein Unternehmen in Südfrankreich, ja, wir haben Glück, spezialisiert auf Print-on-Demand, wir sind ziemlich freundlich, anspruchsvoll und reaktionsschnell (und vor allem MODERN, hahum).

Wie geht es weiter?

Wenn Sie unseren Service nutzen, können Sie Produkte in einem Online-Shop zum Verkauf anbieten, ohne die Notwendigkeit, diese Produkte zu lagern oder zu versenden.

Wie ist das Verfahren?

Zunächst einmal entwerfen Sie Ihre Produkte mit wenigen Klicks mit unserem supereinfachen Designtool.

Nach dieser Konzeptionsphase kümmern wir uns um den Rest:

Die Anwendung wird in Ihrem Shop automatisch das Produkt und das dazugehörige Bild mit all seinen Varianten (Größen, Farben usw.) erstellen.

Sie können einen Shop auf externen Plattformen entwerfen oder den angebotenen Shop nutzen, der mit Ihrem Konto verknüpft ist.

All dies ist kostenlos, es werden keine Investitionen von Ihnen verlangt.

Danach müssen Sie nur noch für Ihr Produkt werben: soziale Netzwerke, Suchmaschinen, der Rest ist zu 100 % automatisiert.

Wir kümmern uns um den Rest...

Der Kunde bestellt das Produkt in Ihrem Online-Shop und bezahlt dieses direkt bei Ihnen.

Wir produzieren dann diesen Auftrag und stellen Ihnen automatisch die innerhalb der Anwendung festgelegte Provision in Rechnung (die der Bereitstellung des Produkts, dem Druck, der Verpackung und dem Versand entspricht).

Der Kunde erhält eine E-Mail mit der Bestätigung seiner Bestellung, dann eine E-Mail, die den Versand bestätigt und ihm die Trackingnummer seines Pakets mitteilt.

All dies geschieht in Ihrem Namen.

Das Paket, der eingeschobene Bestellschein, alles ist mit Ihrem Markennamen versehen, wir tauchen an keiner Stelle auf, es ist für Ihren Kunden völlig transparent.

Das Sahnehäubchen auf dem Kuchen: Alle unsere Dienste sind kostenlos zu nutzen.

Außerdem, und das ist besonders wichtig, sind alle Tools, die Ihnen zur Verfügung stehen, kostenlos: die gesamte Plattform, Ihr Online-Shop, die Produkterstellung, Ihr Branding, der Support...

Vergessen Sie die stundenlange Arbeit, um Ihre Mockups zu erstellen und sie dann 1:1 auf Ihre E-Commerce-Plattform hochzuladen, unsere Plattform übernimmt das für Sie.

Vergessen Sie die Verwaltung von Servern für das Hosting Ihres Online-Shops.

Also, wie cool ist das System?

Content Translations:

Wie funktioniert der automatische Austausch von Produkten? Wie funktioniert der automatische Produktwechsel? Wie funktioniert die automatische Produktersetzung? ¿Wie funktioniert die automatische Produktersetzung? Wie funktioniert die automatische Produktumstellung?

Content Translations:

¿Cómo funciona? ¿Qué es la impresión bajo demanda con TPOP? Wie funktioniert es? Wie kann man mit TPOP drucken? Wie funktioniert es? Was ist Druck auf Abruf mit TPOP? Wie funktioniert es? Was ist der Druck auf Abruf mit TPOP? Wie funktioniert das? Was ist Print on Demand mit TPOP?